Merlyns ISBN Buchhandlung

Katalog » Sachbücher » Kochbücher

Vegetarisch: Das Standardwerk mit Warenkunde und 600 Rezepten aus 45 Ländern

von Madhur Jaffrey - ISBN 9783884726839

Gebundene Ausgabe, 592 Seiten
Veröffentlichung Oct 2005 bei Christian
Amazon-Verkaufsrang #18190
Bewertung 5.0/5.0 bei 2 Meinungen
Autor: Madhur Jaffrey
ISBN 9783884726839
ISBN 3884726838 (alt)

Meinung der Redaktion zu Vegetarisch: Das Standardwerk mit Warenkunde und 600 Rezepten aus 45 Ländern

Die Redaktion hat noch keinen Eintrag verfasst.

Kritik zu Vegetarisch: Das Standardwerk mit Warenkunde und 600 Rezepten aus 45 Ländern

Mehr braucht man nicht vom 30.04.2007
Bewertung: 5 von 5 Sternen
Diese Kundenmeinung empfanden 14 von 15 Besuchern hilfreich

Dieses Kochbuch kann man jedem, der sich gesund, schmackhaft und abwechslungsreich vegetarisch ernähren möchte, nur wärmstens empfehlen. Die Rezeptsammlung ist äußerst umfangreich und die Rezepte stammen aus aller Welt, wobei Schwerpunkte bei der indischen und der mediterranen Küche liegen. Man merkt, daß alle Rezepte sich praktisch bewährt haben, "tried and tested" sind und nicht bloß irgendwo abgeschrieben wurden. Sehr nützlich auch die Ordnung der Rezepte nach Produkten: Sie möchten zum Beispiel etwas mit Kohlrabi kochen oder etwas mit Kichererbsen? In den entsprechenden Abschnitten finden Sie gleich eine ganze Reihe von sehr brauchbaren Rezepten von einfachen Zubereitungen bis zu etwas anspruchsvolleren. Dabei macht die Autorin häufig Vorschläge zur Ergänzung der Gerichte, mit denen sich ohne großen Aufwand eine vollwertige, abgerundete Mahlzeit herstellen läßt. Das Buch kommt ohne Fotos aus, dafür ist es randvoll mit Rezepten und enthält auch wissenswerte allgemeine Ausführungen zu Produkten und Zubereitungsarten. Auch wer täglich vegetarisch kochen möchte, ist mit diesem Buch erstmal lange Zeit bestens bedient.

Weitere ISBN:
978-3-884-72683-9, 978-3-8847-2683-9
978-3-88472-683-9, 978-3884726839, 978-3-88-472683-9
Wir bedanken uns bei Amazon für die Bereitstellung der Rezensionen. Comments (11)